Недавний контент ILYA

  1. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей Ткань наконец-то привезли, куплена,- 50м ,ширина 1,6м;) Лежит у меня дома. Ждём с сыном хорошей погоды,чтобы привезти и попробовать.:D -мож. в след. субботу. пы сы : сильно не пинайте.
  2. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей Вери гуд!
  3. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей Ну и не хотелось бы раньше времени, но всё же: - кто знает,есть ли какая нибудь не особо нужная поворотная плоскость(или часть) чтобы потренироваться,когда материал будет?
  4. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей так,отчёт: -Был на текстильном складе ,хотел взять образцы "спанбонда",-конечно не нашлось, отрезали только кусочк 1.5 на 3 см\несерьёзно\ -пришлось заказать и оплатить, доставка через две недели. -спанбонд самоклеящийся плотность...
  5. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей - поправить взможно,натянуть тоже. -с безентом сложно работать- дюже жёсткий..шить тяжко..
  6. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей Ну,перкаль,мож и не очень дорого,но! - для обтяжки ею недостаточно только самой перкали, ещё нити шёлковые, клей (не знаю какой марки,но похож на козеиновый или как раньше был для бумаги) ... ..и ещё какой-то спецовый материал,который...
  7. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей Согласен,нада делать хорошо.;)
  8. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей точно!,попробую!
  9. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей с этим сложна,сижу на модеме:( ,какая-то сволочня кабеля корбиновские порезала..., Заеду к ним в офис на днях, попрошу кусочек..
  10. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей Называется "спанбонд" самоклеящейся, нашёл его на текстилом складе, даже заказ мой хде-то валяется у них...
  11. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей Так,что требуется? Привезти образец?
  12. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей Ну, блин, я всё- таки не пойму,зачем извращатся с перкалью(тем более,что никто не умеет ею работать),ккогда есть отличный материал,на самоклеящейся основе,да ещё и по фактуре очень похожий...:eek:
  13. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотых плоскостей Так какие останутся сделаем,ну а те что в ангар- будут ли средства у музея на квалифицированный настоящий ремонт?...и когда..:rolleyes: ... а мож я вааще всё эт зря затеял...,если все такие крутые...
  14. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотых плоскостей Чёт не понял:eek: ....близка к заваршению..-эт как? Я выше спрашивал по этому вопросу- никто ничего не знает...Аврамыч просит обтягивать стеклотканью с эпоксидкой... По лаку насмешили- это вообще не проблема,его полно...цена вопроса...
  15. ILYA

    Вопросы перетяжки "мягких" поворотных плоскостей

    Ответ: Вопросы перетяжки "мягких" поворотых плоскостей Ткань будет к концу след.недели... Есть ли лак для пропитки?
Вверх