Результаты поиска

  1. Vagabond

    Щеточная шлифмашинка

    видел лепестковые насадки как на дрель так и на болгарку. доводилось снимать ржавчину и окалину http://by.dvery.eu/uploads/krug.jpg http://www.isolux.ru/klarnetCMSlocal/resized_images/catalogue_materials/160/160/uploadlz7dy22oiyu.jpg болгаркой работать удобнее.
  2. Vagabond

    ЛИ-2 (санборт)

    Ответ: ЛИ-2 (санборт) на глаз похожа. но надо открывать и смотреть. я к сожалению пока приезжать не могу. опять учеба по субботам
  3. Vagabond

    ЛИ-2 (санборт)

    Ответ: ЛИ-2 (санборт) Сандра, думаю начинать надо с 1го плафона. разобрать, испытать, и посмотреть его пригодность. обидно будет купить 5шт, а они окажутся для шишиги только пригодные :D
  4. Vagabond

    ЛИ-2 (санборт)

    Ответ: ЛИ-2 (санборт) если верить чертежу то раму можно при желании откусить. она сделана как барьер от механических повреждений по поводу цвета ничего сказать не могу напряжение опять же наше. около 28В
  5. Vagabond

    ЛИ-2 (санборт)

    Ответ: ЛИ-2 (санборт) Мы с VAB"ом еще в конце лета докладывали что при наличии двух аккумуляторов сеть наладить можно. Имхо даже если использовать лампы накаливания и вентилятор то должно на время показа хватить.При желании это можно расчитать
  6. Vagabond

    ЛИ-2 (санборт)

    Ответ: ЛИ-2 (санборт) Сандра, плафоны понравились. Система крепления и диаметр похоже наши. Рамы действительно на наших нет, но смертельно ли это? В интернете написано что это автомобильные плафоны, для освещения машин специального назначения. гост датирован 79 годом надо конечно...
  7. Vagabond

    ЛИ-2 (санборт)

    Ответ: ЛИ-2 (санборт) такую штуку можно встретить в многих гражданских и транспортных самолетах. Основа двухполюсный электродвигатель постоянного тока последовательного возбуждения со встроенным фильтром ограничения помех радиоприему. с защитой от плесени и влаги. Требует 27В что...
  8. Vagabond

    ЛИ-2 (санборт)

    Ответ: ЛИ-2 (санборт) или сюда кинь ppotemkin91@mail.ru
  9. Vagabond

    Работы по оргстеклу

    Ответ: Работы по оргстеклу по второй технологии: там сверх тонкий пластик. о чем я и говорил многими страницами ранее...
  10. Vagabond

    ЛИ-2 (санборт)

    Ответ: ЛИ-2 (санборт) 27.06.09 1.Заделаны все доступные течи внутри борта, за исключением астролюка и дренажей.(Огромное спасибо Андрею(VAB)за проделанную работу и показанную технологию герметизации) 2.Были сняты, осмотрены и установлены на место верхние панели управления самолетом. Там...
  11. Vagabond

    Работы по оргстеклу

    Ответ: Работы по оргстеклу Tiksi, данный прием широко используют моделисты. но это возможно только с тонким пластиком имхо об оргстекле речи нет
  12. Vagabond

    ЛИ-2 (санборт)

    Ответ: ЛИ-2 (санборт) прошло много времени, линии желающих не видно вписываю себя. т.к. кое что по мат. части знаю, энтузиазм есть, осталось найти время.
Вверх