Результаты поиска

  1. FORGER

    Як-17

    Это не заблуждение, это многолетний опыт с практики. Заводские номера наших Як-23 - 116 и 421, они подтверждены - мы их нашли при реставрации самолетов и нанесли по окончании процесса. Правда, на стабилизаторе наши моделисты нанесли номера с формата 2331ххх - они тотальный фейк. Почему они их...
  2. FORGER

    Як-17

    Практика показала, что самый достоверный номер покрашен через трафарет. Кажется шильдики - это внутризаводская нумерация.
  3. FORGER

    Як-9У

    Если на элементов самолета (это патрубка обдува какая-то) находиться вот такая маркировка (треугольник), то машина была болгарская.
  4. FORGER

    Як-17

    Да, они все тбилисские. Заводской номер нанесли на закрылки, руль высоты, щитки шасси и т.д. Но когда самолет покрасили, уже невозможно его идентифицировать обычным способам.
  5. FORGER

    Як-9У

    Начало 70-х, судя по одежды.
  6. FORGER

    Як-9У

    Пока мы не нашли документы.
  7. FORGER

    Як-17

    Умудрился искать на сходные места, когда реч идет о продукция одного завода.
  8. FORGER

    Як-9У

    Всем привет! У нас, в Болгарии, существует легенда о передачи одного из наших двух Як-9 (говорят это был Як-9У) Советскому союзу, взамен одного Ли-2. Как думаете, возможно это Монинский Як-9?
  9. FORGER

    Як-17

    Ребята, где можно найти заводского номера самолета? Это инфо мне нужно для идентификации самолетов Як-23 болгарских ВВС..
  10. FORGER

    Национальный военно-исторический музей. Крумово (Болгария)

    Ответ: Наш субботник 01.03.2008, Крумово, Болгария Мы нанесли грунт, а потом и краску. http://pic.bgspotters.net/?id=20116
  11. FORGER

    Технадписи МиГ-17/19

    Ответ: Технадписи МиГ-17/19 А у нас все сохранилось ;) Заходи в ветку для Крумово, Болгария.
  12. FORGER

    Национальный военно-исторический музей. Крумово (Болгария)

    Ответ: Наш субботник 01.03.2008, Крумово, Болгария Мы применяем яхт лак после покраски. Стояне, ела някой път, тъкмо ще споделиш опит! :)
  13. FORGER

    Новая книга о МиГ-29

    Ответ: Новая книга о МиГ-29 А как можно заказать для Болгарий?
  14. FORGER

    Национальный военно-исторический музей. Крумово (Болгария)

    Ответ: Наш субботник 01.03.2008, Крумово, Болгария Приежайте! :D Вот и хороший повод нашелся:
  15. FORGER

    Национальный военно-исторический музей. Крумово (Болгария)

    Ответ: Наш субботник 01.03.2008, Крумово, Болгария Маверик, я ето уже нашел ;) Спасибо!
  16. FORGER

    Национальный военно-исторический музей. Крумово (Болгария)

    Ответ: Наш субботник 01.03.2008, Крумово, Болгария Вчера мы начали работу по Ил-2М3 Ленд-лизовский дураль на руле поворота?
  17. FORGER

    Национальный военно-исторический музей. Крумово (Болгария)

    Ответ: Наш субботник 01.03.2008, Крумово, Болгария Ребята, а у вас Техописание Ил-2 есть?
  18. FORGER

    Национальный военно-исторический музей. Крумово (Болгария)

    Ответ: Наш субботник 01.03.2008, Крумово, Болгария А оцифровка указателя топливомера какая? Здесь не видно...
  19. FORGER

    Национальный военно-исторический музей. Крумово (Болгария)

    Ответ: Наш субботник 01.03.2008, Крумово, Болгария 1 - кнопки контроля ламп сигнализации шасси 2 - АЗС фара 3 - АЗС „АНО” 4 - три зеленые лампы сигнализации убранного положения шасси 5 - замок рукоятки управления шасси 6 - кран управления шасси 7 - три красные лампы сигнализации...
  20. FORGER

    Национальный военно-исторический музей. Крумово (Болгария)

    Ответ: Наш субботник 01.03.2008, Крумово, Болгария Предполагаемое расположение приборов
Вверх