Я извиняюсь а кому вверено "шефство" над машиной? Каждая железяка должна иметь своего "хозяина". Недавно Гаврик писал что за каждый "пук" надо отчитываться и на бумажке (план, отчёт итд) будет известно где кто и чем занимался\ется или собирается заниматься.
...Про "генератор с каждым" давно витает - спасибо что озвучили

.
Пока что эффективное шефство только у ПЗ над Ту-144.
Про этот ЗиЛ могу рассказать в двух словах. Реанимировать его начал я. Потом поругался с Гончаровым. Причина ---- созданный Фонд помощи Музею Гончаров попытался использовать в своих корыстных целях. Когда я на это не пошел то мне запрещено было вообще появляться в Музее. Только с билетом.)))) И тогда я просто решил,что Гончаров не вечено будет сидеть и как только его снимут,то доделаю начатое. Т.е. доведу ЗиЛ до самоходно-экспозиционного состояния. Вот и занимаюсь.))))
А тут выясняется что какой то Воздух с Пашей якобы
"востановлена родная система зажигания (свечи, провода, трамлер), заработал мотор печки. Залили воду и ... мотор сначала прочихался и заурчал! Дальше пора было уходить, но Павел совершил пробный пробег взад-вперед по 7-му ангару. Тормоза работают."
Твою м...ть, два первопроходца!!!! Я на этом ЗиЛе 5 лет назад проделал все эти операции и даже покатался по Музею. Мотор печки у них,млять,заработал!!!! Орлы!!!! А самое интересно было дальше. За каким то болтом разобрали карбюратор. Вывинтили свечи залили туда что то для раскоксовки колец!!!!! А с какого такого буя решили ,что кольца залегли???? Ну,типа двигатель немного поддымливал!!! А прочитать,что там ,сьера-юниформ- кило- альфа,залито МС-8п не досуг!!! Да и вообще эти двигатели и жрут масло и поддымливают.
Карочи гаваря никто ни за что не отвечает. Все беруца за всё. И так же с легкостью все бросают.
Вертикаль власти отсутствует!!!!