Во-первых, кто и что скрывает?))Занятно то что все знакомые волонтёры от меня это усердно скрывают.
Во-вторых, тема не про это. Если есть желание пообщаться по поводу, то можно сделать другую тему.
Во-первых, кто и что скрывает?))Занятно то что все знакомые волонтёры от меня это усердно скрывают.
Спрашивал. Паша не в курсе.Так может с них и спросить, что куда подевалось, и зачем начали делать то, что не доделали?
Само собой полностью аутентичную краску сейчас не найти. Да и задачи такой не было. "Родная" краска,судя по всему была нитро. Подбирал максимально подходящую из имеющихся на сегодняшний день. Это "Зеленый сад". Она ярче,насыщенней и блястит.)))) Но самое главное то что она акриловая,двухкомпонентная. Т.Е. в условиях закрытой экспозиции будет держаться лет 6-8. Ну,а там уж следующее поколение волонтеров все возьмет в свои руки.)))))) Я ж таки надеюсь,что здравый смысл в МО (да и не только в МО)возобладает и Музей оставят в покое и начнут финансировать.Кстати у кабины окраска окончательная на последних фото? Какой цвет после полной просушки будет? А то у меня на монике это выглядит как салатово-средне-зелёный.
пс пс Хотя. На последнем фото уже как то на серовато-зелёный средний смахивает.
У нас сейчас все жидкости подучётные. Даже отработанные.Для промывки двигателя нужно 11 литров МС-8п. Кто может посодействовать? Гаврик,у вас можно разжиться?)))) После промывки планируется поставить новый фильтрующий элемент и залить новое масло. М-8в. Восемь литров уже есть в наличии.))) Халява!)))
упс!от это да!!! у нас тоже,потому что ничего нет. совсем ничего.У нас сейчас все жидкости подучётные. Даже отработанные.
Не,Дим,не смотрел. Там есть какие то масла,но это дизельные,для краза. Еще есть что то для Т-40. Что то гидравлическое есть. В принципе промыть можно и ATFом. У него очень сильные моющие свойства.А вы в ангаре хорошо искали? Там этих масел....
Ура!!!!Появилось.