Ответ: ТО и РЭ и РЛЭ как памятники инженерной мысли
Spirit, На кого работаешь?
Spirit, На кого работаешь?

Последнее редактирование модератором:
Карты Jeppsen тебе в руки =)Ищу документацию по Су 17. РТЭ, РЛЭ, руководство по выполнению полётов и т.д.
Ещё нужны военные схемы Краснодарского аэроузла (Центральный, Пшаковский) с зонами, точками и т.д.
Один мой друг работает в отделе документации на Туполеве.
Звонил ему сейчас, та предмет 144 и 114, он сказал что шансов мало, но пороется и просит конкретизировать запрос для поиска. Что нужно искать в первую очередь?
В чём?По Аккуратнее ПЛЗ
Павел, спасибо! Порадовало, что есть сканы "Крылышек" (я их выписывал в 1991-1996 пока они не помёрли).http://civilavia.info/documents/home.html
Интересный сайт, много РТЕ И РЛЭ.
To muffs and lazy ones. ( does not refer to people in active military service )Прошу выложить "Ан-28. Самолет Ан-28. Устройство и эксплуатация. Ю.Н. Титков. (doc)"
и если есть у кого-нибудь Новый регламент ТО вертолета Ми-2.
поинтересуюсьbr21, хорошо бы нарыть что-то про систему водоснабжения/удаления отходов на Ту-114. И по системе кондиционирования воздуха. Должны быть 38-я и 21-я системы в РЭ соответственно. Ну, если тогда этот ГОСТ по подготовке документации уже утвердили...
Да, 20-й раздел тоже очень мог бы пригодиться. Называется примерно так: "Стандартные технологические процессы".
Опционально: Топливная система (2, Гидравлическая система (29), Пилотажно-навигационное оборудование (34).
Пока вроде всё. А вообще, давайте всё, что можно.
открыто такие вещи писать не надо (на всяк случай) А то с нач. охраны и с нач. 1 отдела источникам придется разговаривать. С первым у меня беседа была салдофон чего говорить.В чём?
Вы думаете что история собственных самолетов кого-то на Туполеве интересует? У меня обратное впечатление сложилось. Тем более архивы они чуть ли не преднамеренно уничтожили (судя по слухам).открыто такие вещи писать не надо (на всяк случай) А то с нач. охраны и с нач. 1 отдела источникам придется разговаривать. С первым у меня беседа была салдофон чего говорить.