Как то так вышло, что только вчера осознал что я же не отчитался ... за проделанную работу с 14ого года... когда приезжал отснять Ли2 ... что то видимо совсем замотался...
Сперва хочу выразить огромную благодарность коллективу Авиарестореров вам за вашу работу не простую работу ... и за тёплое отношение ...
и Александру Васильевичу за то что разрешает периодически поснимать ваших Птиц)
а теперь по делу )... собственно на сегодняшний день все работы по кабине Ли-2 завершены ... по виртуальной кабине имею в виду ... т.е. 3д и текстуры ...
этап оживления её ещё только впереди...
и то как это выглядит на данный момент ...
начиналось всё с простого но самого важного...

далее шли сложные агрегаты ...

и в итоге всё это в сборе выглядит вот так ...

вроде не сильно соврал... с учётом Иловского лоу поли моделирования ...

но пилотом дело не ограничилось ...
благодаря хорошим людям удалось воспроизвести так же и бомбовый прицел, НКПБ-7 .. который оказывается до сих пор в использовании...

Сперва хочу выразить огромную благодарность коллективу Авиарестореров вам за вашу работу не простую работу ... и за тёплое отношение ...
и Александру Васильевичу за то что разрешает периодически поснимать ваших Птиц)
а теперь по делу )... собственно на сегодняшний день все работы по кабине Ли-2 завершены ... по виртуальной кабине имею в виду ... т.е. 3д и текстуры ...
этап оживления её ещё только впереди...
и то как это выглядит на данный момент ...
начиналось всё с простого но самого важного...

далее шли сложные агрегаты ...

и в итоге всё это в сборе выглядит вот так ...

вроде не сильно соврал... с учётом Иловского лоу поли моделирования ...

но пилотом дело не ограничилось ...
благодаря хорошим людям удалось воспроизвести так же и бомбовый прицел, НКПБ-7 .. который оказывается до сих пор в использовании...