С огромным удовольствием! В свое время в юности сделал глупость - не слетал в Рязань, где учился одноклассник(приглашал в гости), а в те годы в Рязань из Брянска летал Л-410Вот, Geezer - единственный, кто ответил на вопрос про прогулку по городу. А остальные как???
----------------
Александр.
Насчёт автобуса можно будет выяснить только в РязаниМеня настораживает только тот момент, что судя по расписанию tutu.ru обратно из Рязани самая поздняя электричка идет в пять вечера. Поэтому стоит разузнать другие варианты, в том числе и автобус.
Ну, я то вас встречу там, где будет вам удобно. Вообще, давайте сделаем так! Те кто на поезде - я встречаю их на ж.д. вокзале и едем в городок, а те кто на машинах - подъезжают к самому городку, к въезду, там встречаемся, и все вместе в музей.Надо вообще определится с местом встречи - это будет нужно для тех кто собирается ехать на машине ...
Осталось узнать как добираться до этого городка... а те кто на машинах - подъезжают к самому городку, к въезду, там встречаемся, и все вместе в музей.
Не вопрос! Я вам всё объясню. Вот тока, скажите скока людей будет на машинах??? И скока машин будет???Осталось узнать как добираться до этого городкаМожно конечно и у друзей уточнить, но боюсь можно что-то напутать и отправиться вместо музея в пеший эротический поход
![]()
Это конечно идеальный вариант.Но...где ночевать?можно остаться на 2дня в Рязани. В первый - музей+аэродром, во-второй - город