Ответ: Мы полетели!
Предворительно в Красном Рено едут
Foxhound,
Mrak + 1
Spirit,
Предворительно в Красном Рено едут
Foxhound,
Mrak + 1
Spirit,
Последнее редактирование модератором:
вот тоже интересно. и что это значит.Прошу дополнительно уточнить. Какое минимальное время полета по маршруту?
я в своем сообщении уточняла, что есть полет по маршруту - это полет, когда ты сам пилотируешь, "маршрут" в данном случае "время полета". 15 минут (минимальное), полчаса, час.вот тоже интересно. и что это значит.
Потому ведущим пойдёшь ты)))Пока Фокс будет ориентироваться на местности, мы возьмём самолёт с навигатором...
Константиныч, Полёт по маршруту - это не просто полёт в зону и отработка простейших навыков пилотирования (виражи, наборы, снижения), а полёт до зданой точки. К примеру перелёт на другой аэродром и т.д.
Мне кажется по маршруту не резонно лететь, темболее тем. кто летит в первы раз.
Ну ведь всегда есть варинат - однакомительный полет, а потом в этот же день по маршруту минут на 15 (мое +1 так хочет).Мне кажется по маршруту не резонно лететь, темболее тем. кто летит в первы раз.
Сам факт вылета за пределы аэродрома лично меня в дикий восторг не приводит. Понятно, что не круги нарезать над аэродромом.Полет по маршруту - это, в первую очередь, выход за пределы зоны аэродрома. Продолжительность, пилотаж и кто за штурвалом - вторично.
Смешно. Очень смешно. Особенно удивительно слышать от _тебя_ подобный вариант _моего_ поведения.Tiksi, 15 минут для первого полета с головой хватит т.к. твоя задача, в первую очеред, выжитьТ.е не орать с побелевшим лицом "верните меня на землю" и не пытаться выйти на ходу, а привыкнуть к ощущению полета и тому, что держит тебя только ветер под крыльями.. И получать от всего этого удовольствие
![]()
а мотор? Говорят, без мотора этот ероплан очень плохо летает.держит тебя только ветер под крыльями..