Почему не у нас? Почему не мы?

Eduard

Старожил
Ответ: Почему не у нас? Почему не мы?

Не знаю, как у вас на Ли-2, а мы на 144-м за день с ног валились и никто нас особо не торопил. Мы уж сами рады были под конец, когда музейщики таки закрыли вход.
Закрытие в районе 16 часов - нормально. Но вот что чувствует душа, когда время "полвторого", только-только, можно сказать, "разогнались", причем впервые в новом составе, почти стихийно сложившаяся команда... Разогнались, словили кайф от процесса - ведешь экскурсию, работаешь с посетителем, видишь неподдельную благодарность от посещения тех, кто выходит... И вот когда ты в ударе, в самом разгаре, приходит команда "сворачиваться"... Нам самим обидно... И при этом мы еще и должны неуспевших посетителей "отшивать"... Вдвойне обидно. Проходили и это.
 

Сандра

Старожил
Ответ: Почему не у нас? Почему не мы?

Сравнение было по делу. Я эту музейную кухню видела однажды изнутри.
Хватило нескольких часов, чтобы понять, что и как там устроено. Это - махровые 70-е, как в кино. И хватит цепляться к словам. Я знаю, о чем говорю. Если есть желание узнать подробности - в приват.
 
Вверх