Скажите, а почему Вы не стали сразу машинистом и не возите фирменный пассажирский поезд?
Давайте я сделаю другой ход. А была острая необходимость долбить лёд на спине Бе-32? Так можно объяснить и применения лома, в конце концов. По касательной, лёд же…Объясняю.
Так как самолет не чистили от снега всю зиму образовалась ледяная корка. А пластиковой лопатой НЕВОЗМОЖНО!!!!!! Поймите это. Попробуйте очистить заледенивший кусок снега пластиковой лопатой.
К слову об авиационном опыте, про который говорит нам Дима…Деревянный черенок без гвоздей и шурупов лучшая альтернатива металлической штыковой лопате. Риска по случайности зацепить защитный слой вообще нет так как дерево рыхлиться на конце и им можно как ломом выбивать целые куски льда нанося удары по касательной где то 45-60 градусов не боясь повредить обшивку в целом. Она немного сыграет под ударом и "выстрелит" лёд "сама".
Так диалог мы точно не построим.хотя и мог бы.
Ребята, опять возвращаемся к прошлому, я всех в субботу приглашаю на борт, ПЗ ответил мне что мол, опять старая песня и пропал экспонат. Повторяю в 33 раз. НИКАКИХ так называемых долгоиграющих работ не затевалось и не затевается! Пишу основные поставленные задачи:Давайте я сделаю другой ход. А была острая необходимость долбить лёд на спине Бе-32? Так можно объяснить и применения лома, в конце концов. По касательной, лёд же…Поймите, это не наше желание вставить вашему коллективу палкитв колёса и в зачатке потушить Ваш энтузиазм. Тут немножко другая причина. Насколько прав Олег @BETERAH, настолько прав и Дима _ПЗ_. Если коротко, то скажу так - у нас нет оснований вам не доверять. Но у нас нет оснований и доверять вам. То, что Вы и ваши друзья готовы взяться за опёку этого интересного самолёта - это здорово. И мы даже будем готовы вам помогать. Но тогда, когда узнаем вас ближе. Без обид, надеюсь, но мы столько таких этузиастов от слова "худо" навидались, что вынуждены относится к таким начинаниям скептически.
Я и не стал расценивать это как "плевок" Я просто оставлю это без комментариев и сделаю вид что ничего не былоТак диалог мы точно не построим.
Не рекомендую. Сразу. Продолжу подумать об аккуратной альтернативе. За приглашение спасибо.2) Установка проушин для навесного замка
Был разговор с АВ, он дал команду на это, конечно в субботу ещё раз пройдёмся по возможным вариантам.Не рекомендую. Сразу. Продолжу подумать об аккуратной альтернативе. За приглашение спасибо.
Это уже лучше.Ребята, опять возвращаемся к прошлому, я всех в субботу приглашаю на борт, ПЗ ответил мне что мол, опять старая песня и пропал экспонат. Повторяю в 33 раз. НИКАКИХ так называемых долгоиграющих работ не затевалось и не затевается! Пишу основные поставленные задачи:
Задача на субботу:
1) Уничтожение недоан14ых
2) Установка проушин для навесного замка
2) Мытьё салона
3) Установка кресел по местам
4) Очистка верхней панели салона от грязи.
1. Это хамство.К слову об авиационном опыте, про который говорит нам Дима…Лучшая альтернатива черенку лопаты - кусок дюрита, можно модернизированного ручкой. А в авиации если человек с черенком будет пойман на самолёте, то
этот черенок ему в…этим черенком ему по тыкве и настучат, чтоб она немного сыграла под ударом, и "выстрелила" подобные идеи из себя напрочь.![]()
А в авиации... путать коня и его скульптуру и из этого выводить свои гусарские тезизы как его нужно мыть ...бред.А в авиации если человек с черенком будет пойман на самолёте, тоэтот черенок ему в…этим черенком ему по тыкве и настучат
Правильно. Пока надо пылесосить.С точки зрения опыта, сразу могу сказать, что мытье зимой это нонсенс.
Поэтому предлагаю бороться с вандалами путем навешивания колючки на забор)По проушинам согласен с Олегом. От вандалов они не спасают бо выдираются монтировкой вместе с мясом, а внешний вид портят.
Ну наконец-то начался реальный диалог!)) На счёт замка, да идея мне тоже не особо нравится, значит нужно искать авиационный замок который можно вставить в отверстие двери. На счёт мытья: Бериевцы молодцы! Материал отделки салона - спечёная стеклоткань (или как её...), т.е. не гниёт, не ржавеет, не расширяется и не сжимается под воздействием температуры. Поверх наклеен материал по типу винилфлизелиновых обоев, чистится на ура. Внизу панели из пластмассы.Это уже лучше.
Опять же, на одну субботу планов у вас громадье. Дай боже за день сделать хоть один или два пункта. Опять же, реалистично планировать свои силы и задачи на субботник тоже позволяет только опыт.
С точки зрения опыта, сразу могу сказать, что мытье зимой это нонсенс. Очитска декоративных панелей облицовки зимой тоже крайне нежелательна. Они и так подгнили, а на холоде еще и дубеют, становясь хрупкими. Спешки с эти нет никакой, нам не завтра в рейс.
По проушинам согласен с Олегом. От вандалов они не спасают бо выдираются монтировкой вместе с мясом, а внешний вид портят. Га отпиленной кабине Ил-86 сзади, где никто не видит мы присобачили перекладину (не просверлив при этом ни одной новой дыры в экспонате), но тут она будет снаружи на самом видном месте.
Это не приказ, и не призыв к действию. Замок делать надо. Но с умом.он дал команду на это
Абсолютно согласен. Я походил по строительному, искал какой нибудь подобный замок. Пришёл к выводам что либо как-то ставить английский ключ, искать родной или похожий замок, или же ставить доработанный "почтовый". Тогда можно спокойно обойтись без проушин и висящих замков.Это не приказ, и не призыв к действию. Замок делать надо. Но с умом.
По моему оптимально. Маленький корпус и в случае потери ключа вскрыть его не сложно и заменить на новый.ставить доработанный "почтовый".
Если смогу быть в субботу, принесу для примерки такой замок:Абсолютно согласен. Я походил по строительному, искал какой нибудь подобный замок. Пришёл к выводам что либо как-то ставить английский ключ, искать родной или похожий замок, или же ставить доработанный "почтовый". Тогда можно спокойно обойтись без проушин и висящих замков.
Злоумышленник этим воспользуется раньше нас.вскрыть его не сложно…
Тот что по ссылке открывается маленькой фомкой или хорошей стамесочкой на ура в дюралевом то основании при этом если уж очень хочется а сердцевина не расцепляется опытный "приключенец" просто вырвет его с куском обшивки. Конструкция люка или двери диктует необходимый тип замка, но в любом случае этот несомненно надёжнее защитит от простых гражданскихПочтовый замок открывается гвоздём. Какой смысл?
Совершенно верно.Поэтому предлагаю бороться с вандалами путем навешивания колючки на забор)
Я тут ничего не понял… Топориком то тоже можно сделать новую дверь, рядом. Это не повод рассматривать такие крайности. Нам важны эстетичность, минимум вмешательства в конструкцию и внешний вид, и функциональность. Все три условия, как мне кажется, тот замок, что я предлагаю должен обеспечить. Спокойной ночи.Тот что по ссылке открывается маленькой фомкой или хорошей стамесочкой на ура в дюралевом то основании при этом если уж очень хочется а сердцевина не расцепляется опытный "приключенец" просто вырвет его с куском обшивки.