Всё там хорошо и красиво. Вот только б если ещё «вращение головы» было бы не как у робота. В этом нюансе не хватает реалистичности.
Ну и справедливости ради - это не полёты «по кругу».
1. С головой всё просто - я в эти вылеты тестил железо (+16 гигов оперативки) и ИКтрекир не включал. Все повороты там мышкой на столе и хаткой.
2. Делать чистый круг "коробочкой" и не собирался, не стояло такой цели по той же причине, тестовый полёт. По той же причине на Як-55 не выполнялся пилотаж коего у меня предостаточно в других роликах.
пс Заход слёту без использования связи с РП без углов и выдерживания показателей по РЛЭ итп не только мой "фирменный" почерк. Делай скидку на то что это не тренажёр (хотя при некоторых условиях продвинутые по ФМ симуляторы могут ими быть как тренажёры первого уровня обучения) а бытовой сим с минимумом условностей и бессметным пилотом

. Когда мне надо летать по РЛЭ, я летаю - но это скучно

.
пс пс Для справки, тут на входе в створ перед полосой лесопосадки справа прямо перед обрезом полосы по курсу глиссады. А на взлёте в том же направлении носок кажет вправо под 90 гр. к полосе на половину своей длинны. Выводы делай сам, ты же РПешник. В таких случаях некоторым лёгким ЛА рекомендуется заход совершать несколько в стороне в рамках створа и на чуть больших оборотах и скоростях для компенсации сноса а окончательное выравнивание по курсу производить прямо над кромкой не задолго до касания перед уборкой оборотов. В случае с лесопосадками в стороне сноса это мягко выражаясь очень актуально в текущем случае. Так что Олег не думай что здесь простое разгильдяйство итп что может показаться на первый взгляд. Хотя по сути мне всё равно - цель была тест железа а не сам полёт. А такие поправки и принятие решения я уже давно произвожу автоматически "на рефлексе" ещё задолго до касания

.