Ну что, поехали?
Остекление 7-го ангара
1. Shummy (получится быть не раньше обеда) соответственно сварка тоже задержится
Остекление 7-го ангара
1. Shummy (получится быть не раньше обеда) соответственно сварка тоже задержится
На задворки 7 ангара сварочку бы еще надо ненадолго - несколько болтиков посрезАть...соответственно сварка тоже задержится
Принято, учтемНа задворки 7 ангара сварочку бы еще надо ненадолго - несколько болтиков посрезАть...
Остекление 7-го ангара
Я же не один приеду, а с батей, он и варить будетТолько не забывай, что основная работа на этот субботник - ремонт шасси "Бостона", даже если ради этого придется оставить остекление![]()
Просто хочу, чтобы опытный в деле человек посмотрел и выдал свой вердикт - можно ли вообще варить этот узелБоюсь что до Ил-18 сварка не дотянется
Предложу более простой вариант,скрутить с Яков в отстойнике подходящий узел...Таковой я думаю тебе найти смогу...Просто хочу, чтобы опытный в деле человек посмотрел и выдал свой вердикт - можно ли вообще варить этот узел
Блин, после субботы этого небудет. Немогу я поставить себе антивир, комп еле пашет. Извеняюсь..а вирь зачем слать? по ссылке Каспер визжать начинает!![]()
ЛегкоФеликс будет водовозом - будет воду доставлять!