План простой - вода камень точит. А других возможностей у нас и быть не может.А есть какой-то план мероприятий по неспешному перебарыванию? Или имеется в виду ждать, пока они там по старости приставятся?
План простой - вода камень точит. А других возможностей у нас и быть не может.А есть какой-то план мероприятий по неспешному перебарыванию? Или имеется в виду ждать, пока они там по старости приставятся?
Я как бы рассчитываю,что Ты станешь замом. И тогда можно и внедрять революционные ( для Монино) методы работы.В смысле просто нормально работать.)))))
ненуачотакова?
НЕ ОТВЕРТИССЯ!!! Т
Дим, не прибедняйся))) все ты знаешь)))) зачем вообще такую тему поднимать в ВК? Что бы обозначить что ведётся какая то деятельность?по поводу большого синего компрессора скажу так: лучше бы его не тронуть вообще тем кто не понимает. Имхо.Ну я вот стойку шасси смыть могуМогу крыло от снега почистить. Могу дермантин где-то заменить. Ну и в таком духе. А компрессор в жизни не разбирал, хз какие там лепестки, кольца и проч...
А этот большой компрессор, нам вообще зачем? У нас большой синий есть, мы им ни разу не пользовались. А тут Паша несколько лет назад притащил откуда-то огромный ржавый ресивер, и решил на нем собрать еще один компрессор. Там все не родное, это самоделка. И она не заработала, детали друг к другу не подошли. Спрашивается, а он нам вообще зачем?
На всякий случай замечу, что аналогичная ситуация не только в Монино, и даже не только в нашей стране..."Береги руку Сеня"@... годится любая причина лишь бы не работать.
Таки волонтёры работают? А как там моя заявка на бейджик, не готов ещё?В субботу к нам присоединились новички