Fencer
Старожил

Серийный салон авиалайнера «SSJ-NEW» оценили в 32,7 млн рублей
«Иркут» объявил тендер на разработку оборудования для нового самолёта
подобных рекламных заявлений было полно. завод продолжает клепать самолеты,которые никто не горит желанием покупать/брать в лизинг. AZO эксплуатирует ЫЫО потому что ..... очень подробно поясняется на одном из авиафорумов.![]()
В «Сухом» поставки: в России появились новые покупатели Superjet 100
Субсидии, пандемия и сервис повысили интерес авиакомпаний к этому самолету, считают экспертыiz.ru
интересно,а куда они летать будут?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у компании и так все не очень хорошо.Авиакомпания «Россия» возьмёт в лизинг 15 новых Суперджетов http://www.komcity.ru/news/?id=41549
интересно,а куда они летать будут?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у компании и так все не очень хорошо.
насколько я понимаю вы очень далеки от авиации и не понимаете в экономике авиаперевозок ничего. от слова совсем. кста,о Красноярске. Бояркин мой давнишний знакомый. мы достаточно долго работали вместе во Внуково-1.)))![]()
"Аэрофлот" открыл международный хаб в Красноярске
Он стал вторым после Шереметьево авиахабом этой компанииtass.ru
Я в ней работаю.насколько я понимаю вы очень далеки от авиации
В этом да.не понимаете в экономике авиаперевозок ничего
А можно поподробнее про бортмеханика на Ан-2 в ГА?... должны понимать,что Ан-2 НИКОГДА не создавался для гражданского применения. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО военный десантный транспортник. посмотрите сечение фюзеляжа. и обратите внимание на состав экипажа: где в с/х авиации присутсвует правый и бортмеханик???