Сегодня встретил самолёт из Якутска. Наши старые друзья передали блок индикации БРЛС Гроза-24. Огромное-огромное спасибо! Ждём в гости! 

На музейный Ан24 нужен, наверно, РПСН, он же ещё с одним гребнем подфюзеляжным?Сегодня встретил самолёт из Якутска. Наши старые друзья передали блок индикации БРЛС Гроза-24. Огромное-огромное спасибо! Ждём в гости!![]()
Да, "двуглазый" и должен быть. Однако, где он сейчас - мы не знаем. Поэтому проведём модернизацию своими силами.На музейный Ан24 нужен, наверно, РПСН
Утащил на первую страницу темы Ту-104АК.Список требуемого для Ту-104
Наименование Шифр Кол-во
Сигнальная лампа красная СЛЦ-51 12
Сигнальная лампа белая СЛЦ-51 2
Сигнальная лампа зелёная СЛЦ-51 9
Сигнальная лампа желтая СЛЦ-51 8
Сигнальная лампа синяя СЛЦ-51 0
Сигнальная лампа? СЛЦ-51 5
Пилотажный прибор ПП-75 1
Указатель температуры воздуха в кабине ТВ-45 1
Часы АЧС 2
Указатель астрокурса Из к-та ДАК-ДБ 1
Счётчик пути Из к-та НИ-50Б 1
Датчик ветра Из к-та НИ-50Б 1
Высотомер ВД-20 1
Селектор курса Курс-МП-2 2
Гирополукомпас ГПК-52 1
Вольтметр В-1 2
Акселерометр АМ-? УП-3К? 2
Плафон КЛСРК 3
Плафон АРУФОШ-45 8
Вентилятор ДВ-3 2
Лампы ультрафиолетовые ЛУФ-4 20
Трёхстрелочный моторный индикатор Из к-та ЭМИ-3Р 2
Указатель термометра выходящего газа турбостартеров Из к-та ТСТ-29 2
Недавно приволок это домой. Стоят в комнате в бауле. Необходимо вывезти в ближайший месяц. До кучи всяких болтов и гаек для музея подсыплю. Кто может обеспечить транспорт?Я думаю, эти штуки лишними точно не будут.![]()
Массо-габаритные характеристики позволяю это добро вывезти общественным транспортом?Недавно приволок это домой. Стоят в комнате в бауле. Необходимо вывезти в ближайший месяц. До кучи всяких болтов и гаек для музея подсыплю. Кто может обеспечить транспорт?
Оба находятся в бауле как у торгашей - 70 х 58 х 35 см. По весу, тащить самому не потянет из за габаритов. Но можно водрузить на какую то тележку. Правда проблемы с проходом в общественный транспорт в этом случае не куда не денутся.Массо-габаритные характеристики позволяю это добро вывезти общественным транспортом?
это с Ту-154АБСУ ПН-5, ПН-6 ...Случаем не с наших пепелацев? Я где то видел у кого то на борту дыры тех же пропорций и возможно размеров.
а ценник озвучивают?от на авито увидел - "Пульт управления ап-28 пу-1248". На Ан-24-26 типа.
Цены там беспредельные. Но уточню по пульту.а ценник озвучивают?