Эдуард, преступление определяется наказанием, если наказания нет, то это и не преступление вобщем-то. Никого ведь не наказали за проникновение в музей?
Ура!!! Но почему не раньше?Между тем, мы начали проект по сбору средств на реставрацию Ту-144 и в данный момент, в частности на его осушку. Проект стартовал на краудфандинг-площадке. Просьба распространить информацию о нем на максимально широкую аудиторию!
Поясню. Концептуально - проект баннера, при этом все-таки надо изобразить самолет, обозначить его эксклюзивный тип. Поверь, в широких народных массах о суперсониках народ знает достаточно много, и надо дать понять, о чем именно идет речь. Там, где я покупал силикагель, сначала по телефону описал суть проблемы, так потом там, в офисной каморке на складе еще и про Конкорд вспомнили. Наконец, это тебе концептуальный вариант. Идей, как сам понимаешь, много не бывает. Иногда если их скомбинировать, то получится очень здорово. Разновидность мозгового штурма. Так чта... призываю к терпимости и аккуратности в суждениях...Эдик, я бы и не заметил
Нельзя просто новость сделать на странице? "Стартовал проект по сбору средств..." и ссыль на сайт
......
А вообще, смысл здесь это обсуждать?
согласны, что-нибудь придумаемне факт, что со мной вообще согласны.
Размер присужденной премии является секретом?Хоть я и узнал об этом последним, сообщу лучше поздно чем никогда. Наш проект реставрации монинского Ту-144 стал лауреатом премии губернатора Московской области "Наше Подмосковье"!
Насколько я знаю, он пока банально неизвестен.Размер присужденной премии является секретом?![]()