вот после таких слов двойка в голову очень эффективное средство.тем более каких либо ограничений в виде "сотрудник музея" или "охрана" как бы нет.
Это ясен перец. Но на месте был не я. И как там и что было на самом деле,могу знать только со слов товарища. Врет или преувеличивает ОН, вру и Я.
а мат-то почему запрещен???
Там достаточно большое кол-во детей, женщин и пожилых людей. Если у вас так заведено,то здесь это не проканает. Остальные посетители тут же пытаются пресечь это дело.
а как же тогда положительные эмоции выражать-то???????????
Есть "книга жалоб и предложений", а также "книга отзывов" там можно выразить свои эмоции и прочее.
был у вас в Жулянах. Ходил - завидовал. Местами очень завидовал.
Да, музей развивается. Постоянно вносят какие-то изменения и пополняют коллекцию "новыми" экспонатами.
Кстати, чуть не забыл. С большой теплотой вспоминал волонтеров(Монинцев) побывавших в Жулянах, человек с музейного Ту-154 (забыл его И.О.

) Просил Вам всем, передать пламенный привет. А например он, Женя, завидовал музею Монино, что есть постоянно волонтеры.
Есть и в Жулянах свои + и -. Важно их признавать и работать над ними.
Если есть желание,могу опубликовать свои фотографии с жулянского авиамузея в соотв. ветке.
е могу себе представить что может ассоциироваться с "Конкордом" в Жулянах.
Я тоже не представлял себе это, но когда люди увидели Ту-22 с их уст полилось
Кстати,на основе вот этого самолета, строили английский Конкорд! Но они (Ту-22) были медленными, шумными, ели очень много керосина и было много аварий. Вообщем, машина ненадежная.
и т.д. и т.п. ну оно понятно, перед женским полом нужно себя показать....

Как нибудь постараюсь снять на видео то, что несут порой.