http://xaba-xaba.livejournal.com/469161.html
Еще экспонаты на подходе. Подозреваю, что в имеющуюся палатку не поместимся.
У нас этих палаток на роту хватит
http://xaba-xaba.livejournal.com/469161.html
Еще экспонаты на подходе. Подозреваю, что в имеющуюся палатку не поместимся.
Найти бы БОЛЬШУЮ палатку - для полкового медпункта... Чтобы было одно помещение.У нас этих палаток на роту хватит![]()
"куда ставить-то?" (с)Найти бы БОЛЬШУЮ палатку - для полкового медпункта... Чтобы было одно помещение.
Да оно там поместится. И стенды будут нужны (через месяц посчитаю, сколько), и +1 витрина. Как бы не +2. И где-то нужно найти еще один манекен..."куда ставить-то?" (с)
половина манекена даже с остатками одежды была в высвобождаемом сарае)))И где-то нужно найти еще один манекен...
Еще одна такая же точно, что есть. Есть еще... там действительно метров 5х6 наверно, или какие там стандартные размеры. Но пока мы видели лишь "крышу" от нее. Где "стены" - бог его знает. И колья, на которых наша текущая палатка стоит, от нее, в ангаре таких же зеленых палок много...Найти бы БОЛЬШУЮ палатку - для полкового медпункта... Чтобы было одно помещение.
Глянуть бы в субботу.половина манекена даже с остатками одежды была в высвобождаемом сарае)))
От той палатки, которую ставим, до ЭПОС-а метров 10 точно, что есть, если не больше - ленту безопасности приходится натягивать. А до Ту-95... Он по контуру концом правого крыла ну разве что чуть-чуть стабилизатора Ли-2 касается (если касается), а уж до его фюзеляжа..."куда ставить-то?" (с)
На самолет у меня точно сил не хватит. Кстати. Сделать не палатку, а тент. Не так жарко и заметнее.Еще одна такая же точно, что есть. Есть еще... там действительно метров 5х6 наверно, или какие там стандартные размеры. Но пока мы видели лишь "крышу" от нее. Где "стены" - бог его знает. И колья, на которых наша текущая палатка стоит, от нее, в ангаре таких же зеленых палок много...
ЗЫ. Эх, самолет бы еще к лету починить...
Проще всего встретиться в Монино в любую субботу. Если такой возможности нет - пишите, найдем время на неделе.Соберемся как-нибудь на неделе?
Сейчас я точно порвусь пополам при попытке доехать до Монино. Еще недели три я без колес. Да, я знаю, что я зажрался.Проще всего встретиться в Монино в любую субботу. Если такой возможности нет - пишите, найдем время на неделе.
Если имеется в виду, что лишь крыша, без стенок, то... нереально. Будет "проходной двор".Кстати. Сделать не палатку, а тент. Не так жарко и заметнее.
Крыша и ограда. Чтобы продувало и было видно.Если имеется в виду, что лишь крыша, без стенок, то... нереально. Будет "проходной двор".
Из чего эту ограду делать? Это само по себе задача. Нужны какие-то опоры, сетка...Крыша и ограда. Чтобы продувало и было видно.
Таких палаток в музее две. Вторую ИМХО не разворачивали, но мешок-контейнер такой же. Можно попробовать поставить обе палатки рядом, вплотную друг к другу. Причем подняв смежные стенки, получим единое пространство. Снег растает - надо будет попробовать. Возникнут сложности - поддержка пологов на стыке двух палаток в середине - растяжки некуда будет тянуть. Вот и понадобится пробная установка.Или палатку раза в два побольше имеющейся - а то все не влезет.
Хорошо, я к тому времени определюсь с масштабами завозимого добра. Но, в общем, две витрины, два стенда и два манекена - думаю, будет.Из чего эту ограду делать? Это само по себе задача. Нужны какие-то опоры, сетка...
Таких палаток в музее две. Вторую ИМХО не разворачивали, но мешок-контейнер такой же. Можно попробовать поставить обе палатки рядом, вплотную друг к другу. Причем подняв смежные стенки, получим единое пространство. Снег растает - надо будет попробовать. Возникнут сложности - поддержка пологов на стыке двух палаток в середине - растяжки некуда будет тянуть. Вот и понадобится пробная установка.
Да, вполне.Для улучшения вентиляции можно просто углы передней стенки кверху подогнуть, чтобы не только штатная дверь была, а проем пошире. При этом и воздухообмен получше будет, да и не заходя в палатку посмотреть, что внутри, уже можно будет. И светлее внутри нее будет. Это реально сделать.
да.. перефразирую пословицу - голодный сытого неразумеет. особенно в свете предстоящего серьезного ремонта Ли-2...Немецкий набор владелец продает за 90 000 руб. Но полный, 39, в хорошем сохране. Буду копить, накоплю половину - буду пытаться его уторговать.