Полтора землекопа - это те силы, которые сейчас брошены на волонтёрскую.
Приехать можно и в воскресенье. Я живу в Монино, встречу.
Приехать можно и в воскресенье. Я живу в Монино, встречу.
Олегов по моему подсчету у нас всего двое. Один несколько отдалился. Прошу извинить некоторую несвязность коллег - уже привыкли к парам ник-имя... Ник - Гаврик, по-нормальному Олег Гаврюшенко. Офицер с аэродрома Чкаловский. Ресторер "со стажем". В настоящее время ощутимо признанный руководством музея представитель волонтеров. Так что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет" (с) телереклама.У меня с ним "натянутые отношения" хоть я его даже в лицо не знаю. Есть ли альтернатива? И почему "разумеется", из волонтёров имя Олег только у него?
А что там узнавать, я с надписью "Леда Евроклин" на сине-голубой куртке там был единственный как бы новичок. Бегали с Алексеем "на перегонки" вокруг ДБ-3Ф с фотиками пока были длинные перекурыНе узнал...
А торопиться, не торопиться... типографию у нас то точно в "Патриот" не заберут.![]()
Я меньше всего на надписи на куртках внимание обращаю...я с надписью
Сильно рискуешь.))))носки тёплые... Я рискую расстаться?
То что ты там соберёшь и выставишь на всеобщее обозрение с остальными экспонатами... и это я не про носки.Я меньше всего на надписи на куртках внимание обращаю...
А какие кто права будет иметь на то, что будет в мастерской? У меня там сейчас комплект зимней одежды лежит, носки тёплые... Я рискую расстаться?![]()
Это понятно... Тогда мне не понятно откуда растут ноги у опасения, озвученного выше.Это понятно?