И так. Фотки для понятия. Что и в каком состоянии нужно будет демонтировать, разделать и вывезти в музей:
Демонтируются все стеллажи из уголка серого цвета.
Все полки итп из того же материала.
Светильник ДРЛ и часть концевых по запитке люминесцентных лапм (2 х 80вт). Последние в случае приезда в конце недели можно будет демонтировать в большем количестве.
Шторы и их подвеска перед стеллажами.
Остатки вентиляции (есть ещё у противоположенной стены второй кусок), её щит со всеми потрохами и по возможности вся электропроводка до основного эл. щита помещения.
Если склад будет в хорошем настроении может перепасть из шкафов таких же что я подгонял ранее в новую волонтёрскую и возможно поделятся поддонами 1-2 шт.
До кучи будет загружено пара вёдер и несколько разных списанных щёток с ручками и без.
Возможно ещё что то перепадёт из мелочи но пока загадывать рано - увести бы основное запланированное пока не появились более шустрые всякие разные конкуренты.
---------------------------
Для разбора и попила потребуется 1-2 шуруповёрта с крестовой битой и под головку на 6-8мм. И диски на большую болгарку около 5-8 шт.
Пара больших и одна маленькая болгарок, шуруповёрт и дрель с ручным зажимными патронами есть у меня в мастерской. С удлинителями если потребуется решим на месте, задел есть.
--------------------------
Порядок действий:
За 17:00 вход на территорию и прямиком в помещение коврочистки.
Осмотреться, выяснить что и на какие секции будет разделываться из основных стеллажей итп крупно-габарита. Так что бы всё удалось погрузить и потом ещё собрать.
Разделка и складирование там же ближе к выходу пока есть свободное место.
Далее складирование снаружи у двери либо сразу в машину, по ситуации.
Демонтаж и погрузка элементов вентиляции во вторую очередь либо демонтаж параллельно с последующей погрузкой поверх металлоконструкций.
Демонтаж и погрузка элементов освещения и лёгких хрупких прибамбасов типа вёдер итп в последнюю очередь если вообще будут.
Время для "часа Х" вся рабочая часть недели но зная наших хватких сотрудников, их "родственников и знакомых" я бы не стал затягивать что бы не остаться с носом

.